欢迎光临乐游网 南京康辉国际旅行社有限公司 !
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打025-86196658咨询/预订荷兰(个签)
  • 荷兰(个签)
  • 1150元
  • 签证有效期:按实际行程时间
  • 面试:无需面试
  • 入境次数:单次或多次
  • 办理时长:送签后10-15个工作日
  • 最长停留时间:按实际行程时间

受理范围:

上海市、江苏省、浙江省、安徽省 (如非本领区人士需提供6个月以上的暂住证复印件)

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
在职人员

一、护照

 A.  1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名

B.  有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.  若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D. 有 2 张以上的空白可用页


二、照片

 最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:

A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B.4张并在背后附签名
C.务必请配合清晰的露出五官。


三、户口薄

全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
c.军人提供军官证复印件

四、结婚证/离婚证

 A.申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件

B.申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
五、在职证明 
在职人员提供单位工作证明信一份:(信纸必须用单位正规抬头纸,上有公司地址、电话和传真)必须盖有单位公章章、註明签字领导的姓名、职务及联系电话。(同行人不能作为证明信的签字人)
  工作证明信中必须注明以下内容:本人在公司所担任的职务、本人的收入、休假时间许可,保证其遵守法律以及在行程后按时回国并继续就职,并标注营业执照号码。

附下载: 在职证明模板


六、营业执照

 A. 申请人为企业性质的公司:提供1份有经营范围的营业执照

B. 申请人为非企业性质的公司:提供组织机构代码证
注:营业执照和组织机构代码证均为清晰的复印件并加盖公司公章


七、资产证明 申请人本人名下的其他资产复印件。房产证,车证,股票等等。


八、身份证

 身份证必须在有效期内,须正反两面复印。


九、名片

 2张申请人本人的名片,内容真实无误。

十、工资单或银行对账单

 申请人本人名下对账单:盖有银行公章的近6个月完整工资的对帐单或借记卡都账单(不可以用信用卡且余额不要低于1万元)


十一、个人申请表

表格必须用水笔填写,字迹清晰,须本人签字

附下载: 个人资料表


十二、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣
旅行证明 a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)
b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)


十三、医疗保险证明

保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
退休人员

一、护照

 A.  1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名

B.  有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.  若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D.   有 2 张以上的空白可用页


二、照片

 最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:

A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B.4张并在背后附签名
C.务必请配合清晰的露出五官。


三、户口薄

全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
c.军人提供军官证复印件

四、结婚证/离婚证

 A.申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件

B.申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件


五、资产证明

 申请人本人名下的房产证复印件。


六、退休证

提供本人退休证复印件

七、身份证

 身份证必须在有效期内,须正反两面复印。

八、银行工资卡对账单 
申请人本人名下对账单:盖有银行公章的近6个月完整养老金的对帐单(余额不要低于1万元)。
九、个人申请表 
表格必须用水笔填写,字迹清晰,须本人签字
十、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣
十一、旅行证明 
a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)。
b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)。
十二、医疗保险证明 
保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
在校学生

一、护照

 A.  1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名

B.  有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.  若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D.  有 2 张以上的空白可用页


二、照片

 最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:

A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B.4张并在背后附签名
C.务必请配合清晰的露出五官。


三、户口薄

全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
c.军人提供军官证复印件


四、资产证明

 申请人本人名下或父母名下的房产证复印件

学校准假证明 1份申请人所在学校证明原件:
A 有学校抬头信笺、学校负责人签字、学校盖章;
B 内容包含:申请人的姓名、护照号、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等;
C 必须为A4或学校信纸打印英文,手写无效。
D 如学生处于升学期间、须提供毕业证书复印件以及录取通知书复印件。

附下载:准假信模板


五、公证认证

 A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证和认证书原件。(请注意:一律提供出生公证,不能是亲属公证)

B 与父母一方出行的,在原有出生公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证认证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件及工资单,以上材料18周岁以上可以不提供)
C 所有公证书必须是中英文版本
注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证;


六、身份证

 必须在有效期内,新版身份证必须正反两面复印。(17周岁以上学生提供)


七、个人申请表

表格必须用水笔填写,字迹清晰,须本人签字

八、旅行证明

 a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)

b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)


九、医疗保险证明

保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
十、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣
自由职业者

一、护照

 A.  1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名

B.  有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.  若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D.  有 2 张以上的空白可用页


二、照片

 最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:

A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B.4张并在背后附签名
C.务必请配合清晰的露出五官。


三、户口薄

全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致。
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件。
c.军人提供军官证复印件。


四、结婚证/离婚证

.A.申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件
B.申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
C.家庭妇女需结婚证公证认证(中英文版)


五、资产证明

申请人本人名下的房产证复印件


六、收入来源证明

请提供本人收人情况说明,资金来源。
A.无业未婚的;a.提供父母的在职证明,营业执照,6个月工资单
                        b.父母的出资说明 和资产证明
                       c.申请人本人名下的6个月对账单
B.无业离婚的,提供自己有效的经济来源及申请人本人名下的6个月对账单
C.无业已婚的:
                  a..配偶工作单位出具的英文在职证明原件,需使用单位抬头纸打印加盖公章、签字并明确日期及如下信息:单位地址、电话、传真号码,单位签字人员的姓名和职务,申请人配偶的姓名、职务、收入和工作年限。
                 b..配偶的6个月工资卡对账单盖银行章。
                 c.配偶出具的经济担保证明书(内容需包含:担保出行人在签证有效期内按时回国,且承担其出行的所有                   费用)。

七、身份证

 身份证必须在有效期内,须正反两面复印。


八、个人申请表

表格必须用水笔填写,字迹清晰,须本人签字

九、旅行证明

 a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)

b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)
十、医疗保险证明 
保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
十一、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实

客服1: 业务咨询
客服2: 业务咨询
客服3: 业务咨询