欢迎光临乐游网 南京康辉国际旅行社有限公司 !
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打025-86196658咨询/预订越南商务多次往返签证
  • 越南商务多次往返签证
  • 1500元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:无需面试
  • 入境次数:多次
  • 办理时长:7天
  • 最长停留时间:90天

受理范围:

全国

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

★中国大陆因私护照

 1、行程结束后至少还有6个月有效期.(可接收电子护照)

2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页.

3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。


★照片(2张)

 2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后请用铅笔写本人名字)。


★具体入越日期
请告知准确的入境时间

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实

客服1: 业务咨询
客服2: 业务咨询
客服3: 业务咨询