欢迎光临乐游网 南京康辉国际旅行社有限公司 !
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打025-86196658咨询/预订日本3年多次往返签证
  • 日本3年多次往返签证
  • 1200元
  • 签证有效期:3年
  • 面试:无需面试
  • 入境次数:多次
  • 办理时长:8个工作日
  • 最长停留时间:30天

受理范围:

江浙沪皖赣

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
在职人员
一、中国大陆因私护照 
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照


二、照片

 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)


三、申请表格

 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期 


附下载: 申请表格(正反面打印在一张A4纸上)


四、个人信息同意书

 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 


附下载: 个人信息处理同意书


五、身份证和户口薄

1、身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本


六、在职证明

1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色

附下载:在职证明


七、机票酒店

 客人自己预定的机票酒店订单(必须第一晚要住冲绳)


八、资产证明

1、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
2、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
3、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
4、房产证复印件
5、车产证复印件

退休人员
一、中国大陆因私护照 
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照


二、照片

 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)


三、申请表格

 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期 


四、个人信息同意书

 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 


五、身份证和户口薄 
1、身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本


六、退休证

 退休证整本复印件


七、在职证明

提供退休人员直系亲属的在职证明,如:夫妻、子女
1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色
八、资产证明 
提供退休人员直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母
1、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
2、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
3、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
4、房产证复印件
5、车产证复印件


九、机票酒店

 客人自己预定的机票酒店订单(第一晚必须住冲绳)


在校学生

一、中国大陆因私护照 
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照


二、照片

 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)


三、申请表格

 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期 


四、个人信息同意书

 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 


五、身份证和户口薄 
1、16周岁以上身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本


六、学生证

1、学生证整本复印件
2、或提供在读证明


七、在职证明

提供在校学生直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母
1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色
八、资产证明 
提供在校人员直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母
1、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
2、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
3、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
4、房产证复印件
5、车产证复印件


九、机票酒店

 客人自己定的机票酒店订单(第一晚必须住冲绳)

学龄前儿童

一、中国大陆因私护照 
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照


二、照片

 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)


三、申请表格

 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期 


四、出生证明

 出生证明复印件,上面3个人名字必须都要有


五、个人信息同意书

 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 


六、身份证和户口薄 
1、身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本


七、在职证明

提供学龄前儿童直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母
1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色

八、资产证明 
提供学龄前儿童直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母
1、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
2、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
3、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
4、房产证复印件
5、车产证复印件


九、机票酒店

 客人自己预定的机票酒店订单(第一晚必须住冲绳)

自由职业者
一、中国大陆因私护照 
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照


二、照片

 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)


三、申请表格

 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期 


四、个人信息同意书

 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 


五、身份证和户口薄 
1、身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本


六、在职证明

提供自由职业直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母或子女
1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色

七、资产证明 
提供自由职业直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母或子女
1、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
2、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
3、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
4、房产证复印件
5、车产证复印件


八、机票酒店

 客人自己预定的机票酒店订单(第一晚必须住冲绳)

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实

客服1: 业务咨询
客服2: 业务咨询
客服3: 业务咨询